Прайс-лист

+7 (863) 231-04-01 Перезвонить вам

Cогласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на веб-сайте www.monitor-ltd.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее– Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «НПП «Монитор» (ИНН: 6163005609), далее - Общество, которое расположено по адресу 344068, г.Ростов-на-Дону, ул. Краснокурсантская, 104А на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Общество.
    1. В рамках настоящего Согласия под «персональной информацией Пользователя» понимаются:
      1. Персональные данные Пользователя, не являющиеся специальными или биометрическими, которые Пользователь предоставляет о себе в процессе формирования заявки и запроса: ФИО, номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом.
      2. Данные, которые автоматически передаются Общество в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP- адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сайту, адреса запрашиваемых страниц, источник перехода на сайт и иная подобная информация.
    2. Настоящее Согласие применимо только к информации, обрабатываемой в ходе использования веб-сайта www.monitor-ltd.ru. Общество не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.
    3. Компания не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные являются достоверными и принадлежат лично ему; признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны; выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.
    4. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Цель обработки персональных данных:
    1. Обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования.
    2. Аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.
    3. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
    4. Проведение рекламных и новостных рассылок.
  3. Правовые основания обработки персональных данных. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  4. Условия обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам.
    При обработке персональных данных Пользователей Общество руководствуется Федеральным законом «О персональных данных»
    1. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
    2. В отношении персональной информации Пользователя обеспечивается ее конфиденциальность в соответствии со ст.7 Федерального закона «О персональных данных».
    3. Общество вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
      1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
      2. Передача необходима для исполнения распоряжения Пользователя;
      3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
      4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов ООО «НПП «Монитор» или третьих лиц в случаях, когда у ООО «НПП «Монитор» имеются достаточные основания полагать, что Пользователь нарушает требования применимого законодательства.
      5. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг.
  5. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
  6. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Общество по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  7. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных на основании действий, указанных в п.5 и п.6 данного Согласия.